Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 26729 2011 52(6)
^АВТ: Kamii E.; Terada G.; Akiyama J.; Isshiki K.
^ЗГЛ: Antibacterial effect of food additives and detergents against histamine-producing bacteria on food contact mterial surfaces [Сравнительное исследование антибактериальной активности ряда пищевых добавок и детергентов в отношении гистамин-продуцирующих бактерий на поверхностях, контактирующих с пищевыми продуктами. (Япония)]
^ВЫХ: J.Food Hyg.Soc.Japan, 2011; Vol.52,N 6. - P. 340-347
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.347

^TRN: 1313614
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»