^ШХР: П 26729 2011 52(6)
^АВТ: Kamii E.; Terada G.; Akiyama J.; Isshiki K.
^ЗГЛ: Antibacterial effect of food additives and detergents
against histamine-producing bacteria on food contact mterial
surfaces [Сравнительное исследование антибактериальной
активности ряда пищевых добавок и детергентов в отношении
гистамин-продуцирующих бактерий на поверхностях,
контактирующих с пищевыми продуктами. (Япония)]
^ВЫХ: J.Food Hyg.Soc.Japan, 2011; Vol.52,N 6. - P. 340-347
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.347
^TRN: 1313614
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05; 65_55_37
^УДК: 664-02; 664.5
^ТЕР: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). ГИСТАМИН
(HISTAMINE). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ПРОДУЦЕНТЫ. БАКТЕРИИ (Bacteria).
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ [БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ].
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПАВ (Surface active
agents) [ДЕТЕРГЕНТЫ; ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА;
ПРИЛИПАТЕЛИ; СУРФАКТАНТЫ]. ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival).
ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АЗОЛЫ (Azoles). АМИНОСОЕДИНЕНИЯ (AMINO
COMPOUNDS) [АМИННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ]. АМИНЫ (AMINES).
БИОГЕННЫЕ АМИНЫ (BIOGENIC AMINES). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Biological properties). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ИМИДАЗОЛЫ (Imidazoles).
КАЧЕСТВО (Quality). ОРГАНИЗМЫ. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ].
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОСМОТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА. СВОЙСТВА.
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents). ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Chemical
compounds).
^КЛС: ПОВЕРХНОСТЬ.