Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3209 2012 6
^АВТ: Фролова О.В.; Даниловцева А.Б.
^ЗГЛ: Обоснование разработки новых направлений в технологии пивных напитков
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2012; N 6. - С. 35-39
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.38-39
+Реферат

^РЕФ: Проведен обзор способов производства пива с улучшенными функциональными свойствами, которые способны помочь решить проблему обеспечения населения продуктами здорового образа жизни, с использованием обогатительных добавок растительного и животного происхождения, содержащие витаминно-минеральный комплекс.

^TRN: 1314304
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»