|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2013 3
^АВТ: Арсеньева Т.П.; Брусенцев А.А.
; Евстигнеева Т.Н.
^ЗГЛ: Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М":
влияние на выход творога
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2013; N 3. - С. 60
^ДАТ: 2013
^TRN: 1318439
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). ТЕХНОЛОГИИ. СМЕСИ. МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ [МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
(Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ].
БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ДОБАВКИ (Additives).
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
—
| |