^ШХР: П 969 2013 1
^АВТ: Шидловская В.П. канд. техн. наук ; Юрова Е.А.
^ЗГЛ: Содержание аммиака в молоке и методы его определения
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2013; N 1. - С. 46-48
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.48
^TRN: 1319694
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1.04
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
АММИАК (Ammonia). АММОНИЙ (Ammonium). ИОНЫ (Ions). МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Analytical methods). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ГАЗЫ (Gases). МЕТОДЫ (Methods). НЕОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Inorganic compounds) [НЕОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.