^ШХР: 12-8110
^АВТ: Иванова Л.А.; Воеводина О.С.
^ЗГЛ: Биотехнология L-арабинозоизомеразы [Производство
заменителя сахара D-тагатозы, получаемой в результате
изомеризации D-галактозы под действием фермента
L-арабинозоизомеразы]
^ВЫХ: Перспектив. фермент. препараты и биотехнол. процессы в
технологиях продуктов питания и кормов / Всерос. науч.-исслед.
ин-т пищевой биотехнологии. - Москва, 2012. - С. 55-62
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.61-62
^TRN: 1321898
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_37
^УДК: 664.1-021.271/.273; 663.15
^ТЕР: ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar substitutes) [САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ].
БИОСИНТЕЗ (Biosynthesis). ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ИЗОМЕРАЗЫ (ISOMERASES). ПРОДУЦЕНТЫ. СЕЛЕКЦИЯ
[ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЛУЧШЕНИЕ; СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ; СЕЛЕКЦИЯ
МИКРООРГАНИЗМОВ; СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ]. БАКТЕРИИ (Bacteria).
BACILLUS [БАЦИЛЛЫ; СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ]. КУЛЬТУРА
МИКРООРГАНИЗМОВ. ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ (Nutrient media).
МИКРОБНАЯ БИОМАССА (microbial biomass). АВТОЛИЗ.
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ]. ФЕРМЕНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: BACILLACEAE. FIRMICUTES. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
АГРОНОМИЯ (Agronomy). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ГИДРОЛИЗ
(Hydrolysis). ДОБАВКИ (Additives). ЗАМЕНИТЕЛИ.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
ПРЕПАРАТЫ]. ЛИЗИС. МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms)
[МИКРОБЫ]. НАУКИ (science). ОРГАНИЗМЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners)
[ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. С-Х НАУКИ. СВОЙСТВА. СИНТЕЗ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
^КЛС: тагатоза. Bacillus mojavensis. дезинтеграция.