Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H04-101 11 (1)
^АВТ: Sajdakowska M.; Gutkowska K.; Zakowska-Biemans S.; Kosicka-Gebska M.; Wierzbicki J.
^ЗГЛ: Factors influencing the decision-making process of beef consumers [Факторы, определяющие принятие решений при покупке говядины. (Польша)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum: Oeconomia. Warszawa, 2012; 11 (1). - P. 69-78
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. пол..-Bibliogr.:p.77-78
+Реферат

^РЕФ: Проведены качественные исследования (методом фокус-групп) потребительского поведения домашних хозяек 35-65 лет по отношению к говядине (ГВ) в 10 группах респондентов по 8-10 респондентов в каждой. Сценарий, по которому было проведено интервью, включал вопросы: отношение к приготовлению пищи; позитивные и негативные характеристики ГВ; способы приготовления ГВ в домашних хозяйствах; принятие решения о покупке ГВ (место покупки и процесс принятия решения); идентификация факторов, влияющих на покупку ГВ или отказ от нее; мнения о взаимосвязи различных характеристик ГВ. Выявлено, что ГВ воспринимается потребителями как более здоровое мясо по сравнению с др. видами мяса из-за низкого содержания жира и высокого содержания в нем многих ценных и необходимых питательных в-в. Сдерживающие факторы при покупке ГВ: высокая цена по сравнению с др. видами мяса; высокая трудоемкость ее приготовления, невозможность гарантировать результат; тот факт, что говядина не нравится многим детям из-за жесткости.

^TRN: 1322246
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»