^ШХР: 12-1896
^АВТ: Литвиненко Н.В.; Шишкин В.В.
^ЗГЛ: Тепловая обработка сои при производстве кормовых добавок
^ВЫХ: Агротехн. и биол. исслед. в с.-х. пр-ве Дал. Востока /
Дальневост. науч.-исслед. ин-т механизации и электрификации
сел. хоз-ва. - Благовещенск, 2010. - С. 145-148
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.148
^TRN: 1323057
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_45
^УДК: 636.086.1
^ТЕР: СОЯ. КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ТЕПЛООБРАБОТКА. ПОДГОТОВКА
КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ. УРЕАЗА (UREASE). ФЕРМЕНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). ПРОИЗВОДСТВО (Production). ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
^РТЗ: АМИДГИДРОЛАЗЫ (AMIDE HYDROLASES) [АМИДАЗА]. БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ДОБАВКИ (Additives).
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].