^ШХР: 07-7216Б 2012 в.1
^АВТ: Зайцева Л.М. (Самарская государственная
сельскохозяйственная академия).
^ЗГЛ: Жирнокислотный состав жира свиней разных генотипов
[Оценка мясной продуктивности и качества мяса свиней крупной
белой породы и ее помесей с породами ландрас и дюрок]
^ВЫХ: Изв. Самар. гос. с.-х. акад.. Самара, 2012; Вып. 1. - С.
164-167
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.167
^TRN: 1324208
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_13_23; 65_59_03
^УДК: 636.4.082.265.033; 637.5'64.04
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). КРУПНАЯ БЕЛАЯ ПОРОДА СВИНЕЙ (Large White
(pigs)). ДВУХПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ (first crossing).
ЛАНДРАС (СВИНЬИ). ДЮРОК. ПОМЕСИ (Mongrels). ОТКОРМОЧНЫЕ
КАЧЕСТВА. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Meat performance). МЯСО
(Meat). ШПИГ [САЛО; ШПИК]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕКОННЫЕ СВИНЬИ. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ [КРОССБРИДИНГ; МЕЖПОРОДНОЕ
СКРЕЩИВАНИЕ]. МЯСНЫЕ СВИНЬИ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОВОЛЖЬЕ. ПОРОДЫ
СВИНЕЙ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТИВНОСТЬ.
ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
ЖИВОТНЫЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ [СКРЕЩИВАНИЕ]. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].