^ШХР: 09-882Б в.14
^АВТ: Крылова Б.Б. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Полукарова А.В.
^ЗГЛ: Оценка пищевой ценности пастеризованных вторых обеденных
блюд "Мясо в соусе"
^ВЫХ: Актуал. вопр. совершенствования технологии пр-ва и
перераб. продукции сел. хоз-ва / Марийс. науч.-исслед. ин-т
сел. хоз-ва. Йошкар-Ола, 2012; Вып. 14. - С. 305-307
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.307
^TRN: 1327892
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 641.5; 664.91/.94
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВТОРЫЕ БЛЮДА.
ПАСТЕРИЗАЦИЯ (Pasteurization). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЛЮДА. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА].
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).