^ШХР: 09-882Б в.14
^АВТ: Крашенинникова Н.В.
^ЗГЛ: Процесс формирования сырного зерна
^ВЫХ: Актуал. вопр. совершенствования технологии пр-ва и
перераб. продукции сел. хоз-ва / Марийс. науч.-исслед. ин-т
сел. хоз-ва. Йошкар-Ола, 2012; Вып. 14. - С. 326-327
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.327
^TRN: 1327903
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). ТЕХНОЛОГИИ. СЫРНОЕ ЗЕРНО.
ФОРМИРОВАНИЕ. МАРИЙ ЭЛ [МАРИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА; РЕСПУБЛИКА
МАРИЙ ЭЛ].
^РТЗ: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese).