Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 25700 2011 42(3)
^АВТ: Ayimuguli; Cai Yong ; Chen Shi-en
^ЗГЛ: Effects of Freezing-thawing on Muscle Quality and Microstructure of Zaosheng Cattle Meat [Влияние замораживания-оттаивания на качество и микроструктуру мышечной ткани крупного рогатого скота местной породы. (Китай)]
^ВЫХ: Acta veter.zootechn.sinica, 2011; Vol.42,N 3. - P. 375-380
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.379-380

^TRN: 1328632
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Китайский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»