^ШХР: 12-6125Б
^АВТ: Присяжная С.П. д-р техн. наук ; Гартованная Е.А.; Грибанова С.Л.
^ЗГЛ: Характеристика биологической ценности мясных и молочных
продуктов, обогащенных природными нутриентами (цветочной
пыльцой)
^ВЫХ: Инновац. развитие агропром. комплекса и аграр.
образования / Бурят. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова. -
Улан-Удэ, 2011. - С. 106-108
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.108
^TRN: 1329507
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 65_63_03
^УДК: 637.04; 638.17
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОБОГАЩЕНИЕ. ПЫЛЬЦЕВАЯ ОБНОЖКА (pollen load,
pollen pellet). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. АМУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive products).
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).