^ШХР: 12-11369 т.1
^АВТ: Дыкало Н.Я. (Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина).; Куленко В.Г.; Костюков Д.М.; Костюков Е.М.; Шохалов В.А.; Шевчук В.Б.
^ЗГЛ: Изучение закономерностей деминерализации и раскисления
творожной сыворотки методом нанофильтрации
^ВЫХ: Науч. и практ. аспекты совершенствования качества
продуктов детского и геродиетич. питания / Науч.-исслед. ин-т
детского питания. - Истра, 2012; Т. 1. - С. 51-61
^ДАТ: 2012
^TRN: 1330608
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА. ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ (Demineralization).
ФИЛЬТРАЦИЯ (Filtration) [макрофильтрация; ФИЛЬТРОВАНИЕ].
НАНОТЕХНОЛОГИИ (nanotechnology). КИСЛОТНОСТЬ (Acidity).
ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СЕВЕР РФ. СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].
ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).