^ШХР: 12-11369 т.1
^АВТ: Лесь Г.М. (Научно-исследовательский институт детского питания. Истра).; Фелик С.В. (Московская обл.).; Антипова Т.А.; Хованова И.В.
^ЗГЛ: Влияние различных видов заквасочных культур на пищевую
ценность кисломолочных продуктов из козьего молока для питания
беременных женщин и кормящих матерей
^ВЫХ: Науч. и практ. аспекты совершенствования качества
продуктов детского и геродиетич. питания / Науч.-исслед. ин-т
детского питания. - Истра, 2012; Т. 1. - С. 97-100
^ДАТ: 2012
^TRN: 1330615
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ.
КОЗЬЕ МОЛОКО (Goat milk). ЗАКВАСКИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ЖЕНЩИНЫ (Women). БЕРЕМЕННОСТЬ (Pregnancy).
ЛАКТАЦИЯ (Lactation). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). НАСЕЛЕНИЕ (Human population). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЕКРЕЦИЯ (Secretion) [СЕКРЕТОРНАЯ
ФУНКЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ЧЕЛОВЕК.