^ШХР: 12-11369 т.1
^АВТ: Чумакова И.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Фатеева Н.В.; Полежаева О.А.
^ЗГЛ: Новые технологии обогащенных молочных продуктов для
питания детей дошкольного и школьного возраста
^ВЫХ: Науч. и практ. аспекты совершенствования качества
продуктов детского и геродиетич. питания / Науч.-исслед. ин-т
детского питания. - Истра, 2012; Т. 1. - С. 190-194
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.194
^TRN: 1330637
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 641.562; 637.1
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (Infant foods). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New
technology). ОБОГАЩЕНИЕ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).