Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 2
^АВТ: Гельфанд С.Ю.; Петров А.Н.; Филиппович В.П.; Завьялов М.А.; Прокопенко А.В.
^ЗГЛ: Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 2. - С. 25-31
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.31
+Реферат

^РЕФ: Описана перспектива использования радиационной технологии для обработки пищевых продуктов на основе современных электрофизических установок. Дан краткий обзор исследований, проведенных в 1980-1990-х годах по радиационной обработке продуктов на кобальтовом источнике г-облучения. Определены задачи по проведению исследований с использованием ускорителей электронов, созданию нормативно-правовой базы по использованию радиационных технологий в пищевой промышленности.

^TRN: 1331198
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»