Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 2
^АВТ: Мустафаев Х.С.
^ЗГЛ: Анализ режимов работы машин для резания пищевых полуфабрикатов
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 2. - С. 56-57
^ДАТ: 2013
+Реферат

^РЕФ: Для выбора рациональных режимов резания пищевых полуфабрикатов необходимо использовать частные характеристики: удельную режущую способность, удельную работу резания и коэффициент трения при резании. Показан физический смысл каждой из этих характеристик. Изучено их количественное изменение при варьировании режимов резания некоторых пищевых продуктов и полуфабрикатов на экспериментальной установке, моделирующей процесс резания в машинах рамного типа.

^TRN: 1331211
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»