^ШХР: 12-7525Б ч.1
^АВТ: Скридлевская Н.В.; Объедков К.В.
^ЗГЛ: Особенности технологии производства пластических сливок
^ВЫХ: Инновации аграр. науки - предприятиям АПК / Перм. гос.
с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова. - Пермь, 2012; Ч. 1. - С.
110-115
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.115
^TRN: 1337298
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 637.148
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). СЛИВКИ
(Cream). ТЕХНОЛОГИИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
^КЛС: пластические сливки.