Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 3
^АВТ: Щеглов Н.Г. канд. техн. наук ; Шалдырван О.С.
^ЗГЛ: Совершенствование технологии овощных закусочных консервов [Предварительная сублимационная сушка овощей перед их обжариванием при получении консервов "Икра овощная"]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 3. - С. 21-24
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.24
+Реферат

^РЕФ: Рассмотрены факторы, влияющие на изменение физико-химических свойств овощей в процессе обжаривания. Для сокращения продолжительности обжаривания, увеличения сохранности пищевых в-в и улучшения качества консервов "Икра овощная" перед обжариванием рекомендуется проводить предварительную сублимационную сушку овощей.

^TRN: 1338524
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»