Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 3
^АВТ: Сидоренко Ю.И. д-р техн. наук ; Гурьева К.Б.; Штерман С.В. ; Зверев С.В.
^ЗГЛ: Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах. Ч. 1
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 3. - С. 27-32
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.32
+Реферат

^РЕФ: Представлены результаты разработки методики прогнозирования сроков хранения пищевой продукции на основе экспериментальных исследований, проводимых при повышенной температуре. Предложенная математическая модель прогнозирования основана на использовании основных законов химической кинетики и уравнения Аррениуса.

^TRN: 1338526
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»