Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 3
^АВТ: Ахмедов М.Э. д-р техн. наук ; Демирова А.Ф.; Атаева А.У.
^ЗГЛ: Новый способ производства консервов "Компот из груш и айвы"
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 3. - С. 50-52
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.52
+Реферат

^РЕФ: Описан новый способ тепловой стерилизации компотов с предварительным нагревом плодов в банках горячей водой. Применены ступенчатая стерилизация в потоке нагретого воздуха и душевание горячей водой с последующим ступенчатым охлаждением в потоке атмосферного воздуха при одновременном вращении банок с донышка на крышку. Предложена "формула стерилизации" для ротационной ступенчатой стерилизации консервов.

^TRN: 1338534
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»