Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 3
^АВТ: Зобкова З.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Фурсова Т.П.; Зенина Д.В.
^ЗГЛ: Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы [Производство творога с использованием белков сыворотки молока]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 3. - С. 52-53
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.53
+Реферат

^РЕФ: Описаны результаты исследования динамики процесса связывания гидролизата сывороточного белка микробным ферментом трансглутаминазой. Изучена связывающая способность сывороточного белка при различных концентрациях трансглутаминазы. На основании полученных данных установлена зависимость содержания белка в творожной сыворотке от концентрации трансглутаминазы с целью дальнейшего выбора ее оптимальной дозы при производстве творога.

^TRN: 1338535
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»