^ШХР: П 973 2013 3
^АВТ: Веретов Л.А. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых
добавок и мясных продуктов
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2013; N 3. - С. 32-35
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.35
^TRN: 1338622
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5; 664.91/.94
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ (Food
colourants). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). ЦВЕТ
(Color). ОЦЕНКА (Evaluation). МЕТОДИКА. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). КРАСИТЕЛИ (Dyes). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Optical properties). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.