^ШХР: П 973 2013 3
^АВТ: Жаринов А.И. д-р техн. наук ; Кудряшов Л.С. профессор
^ЗГЛ: Что надо знать о парном мясе
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2013; N 3. - С. 40-47
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.47
^TRN: 1338624
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5.05
^ТЕР: ПАРНОЕ МЯСО. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КАЧЕСТВО
(Quality). МЯСО (Meat). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.