Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-9200Б
^АВТ: Аксенова Л.М. (Научно-исследовательский институт кондитерских продуктов).; Савенкова Т.В.
^ЗГЛ: Фундаментальные и прикладные аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья в инновационных технологиях кондитерских изделий [На примере производства желейных и сбивных кондитерских масс]
^ВЫХ: Инновац. пищевые технологии в обл. хранения и перераб. с.-х. сырья: фундам. и прикладные аспекты / Краснод. НИИ хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2012. - С. 89-92
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.92

^TRN: 1338728
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»