|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3265 2012 5
^АВТ: Насонова В.В.; Туниева Е.К.; Холодов Ф.В.
^ЗГЛ: Трегалоза - новый ингредиент для полуфабрикатов
[Производство мясных полуфабрикатов]
^ВЫХ: Все о мясе, 2012; N 5. - С. 14-17
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.17
^TRN: 1339649
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.5-021.65
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТРЕГАЛОЗА
(Trehalose). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. СРОКИ ГОДНОСТИ. ТЕПЛООБРАБОТКА. ВЫХОД
ПРОДУКЦИИ (Yields). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides). КАЧЕСТВО (Quality).
НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА. ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides)
[ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРА (Sugars). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ].
—
| |