^ШХР: *http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416
(http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416)
^АВТ: Jin-Song Zhao; Jia Zheng; Rong-Qing Zhou; Bi Shi
^ЗГЛ: Microbial community structure of pit mud in a Chinese
strong aromatic liquor fermentation pit [Структура
микробиологических сообществ осадка в ямах для брожения,
непрерывно используемых для производства китайского
высокоалкогольного напитка Лючжоу, характеризующегося
выраженным специфическим флейвором. (Китай)]
^ВЫХ: Journal of the Institute of Brewing, 2012; Vol.118,N 4.
- P. 356-360
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Bibliogr.:p.360
^TRN: 1341983
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_47_03
^УДК: 663.5.014/.019
^ТЕР: ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Spirits). НАЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms)
[МИКРОБЫ]. СТРУКТУРА СООБЩЕСТВ. ФОСФОЛИПИДЫ
(Phospholipids). КИСЛОРОД (Oxygen) [O]. PH. СПИРТЫ
(ALCOHOLS). КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ. КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
БИОГЕОЦЕНОЗЫ. БИОСФЕРА. БИОЦЕНОЗЫ (Biocoenosis).
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ГАЗЫ (Gases). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. НАПИТКИ (Beverages).
НЕМЕТАЛЛЫ (Nonmetals). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА.
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties). ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).