|
[Ввод запроса]
^ШХР: 01-452 2012 в.2
^АВТ: Агибалова B.C. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I). ; Тертычная Т.Н.; Манжесов В.И.
^ЗГЛ: Перспективы применения зерна сорго для производства
хлебобулочных изделий
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. аграр. ун-та. Воронеж, 2012; Вып.
2(33). - С. 189-191
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.191
^TRN: 1342993
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ. МУКА (Flours).
СОРГО. МУЧНЫЕ СМЕСИ. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ (Grasses). КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КОРМОВЫЕ ТРАВЫ
(Herbage crops) [ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ; ПАСТБИЩНЫЕ РАСТЕНИЯ].
МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].
^КЛС: сорговая мука.
—
| |