Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 04-10678 в.13
^АВТ: Успенский А.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт гельминтологии им. К. И. Скрябина. Москва).; Скворцова Ф.К.
^ЗГЛ: Ветеринарно-санитарная экспертиза на трихинеллез на основе искусственного желудочного сока Бетасол [Сравнительные испытания искусственного и стандартного желудочного сока при исследовании образцов охлажденных и замороженных мясопродуктов, а также сыровяленых и сырокопченых колбас и сала, искусственно контаминированных Trichinella spiralis]
^ВЫХ: Теория и практика борьбы с паразитар. болезнями / Всерос. ин-т гельминтологии им. К. И. Скрябина. Москва, 2012; Вып. 13. - С. 430-433
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.433

^TRN: 1344467
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»