^ШХР: 12-2760Б
^АВТ: Гора О.Н.; Павлов И.Н.
^ЗГЛ: Изучение свойств культуральной жидкости пропионовокислых
бактерий в технологии приготовления сухих форм заквасок
^ВЫХ: Технологии и оборудование хим., биотехнол. и пищевой
пром-сти / Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Бийск,
2011. - С. 427-429
^ДАТ: 2011
^TRN: 1344995
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_30
^УДК: 663.03; 641.56
^ТЕР: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
ЗАКВАСКИ. ТЕХНОЛОГИИ. КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ.
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Propionic acid bacteria).
ПЛОТНОСТЬ (Density). ВЯЗКОСТЬ (Viscosity).
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БАКТЕРИИ (Bacteria). ДОБАВКИ (Additives).
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).