|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1174 2013 4
^АВТ: Рева Л.П. д-р техн. наук
профессор
^ЗГЛ: Совершенствование современной типовой технологической
схемы очистки диффузионного сока
^ВЫХ: Сахар, 2013; N 4. - С. 54-61
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.61
^TRN: 1345737
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.1
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ДИФФУЗИОННЫЙ СОК. ОЧИСТКА
(Cleaning). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes).
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. НЕСАХАРА.
УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СОКИ
САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds).
—
| |