^ШХР: 12-4237
^АВТ: Андрюшин В.В.
^ЗГЛ: Характеристика кумыса производимого в хозяйствах
различных регионов России
^ВЫХ: Инновации молодых ученых и специалистов - нац. проекту
"Развитие АПК" / Рязан. гос. с.-х. акад. им. П. А. Костычева.
- Рязань, 2006. - С. 279-282
^ДАТ: 2006
^ПРМ: Библиогр.:с.282
^TRN: 1347825
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.23
^ТЕР: КУМЫС. ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ
ОЦЕНКА. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. РЕГИОНЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.