|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3215 2013 3
^АВТ: Быкова Н.Ю. (Московский государственный
университет пищевых производств).; Маклюков В.И.; Черных В.Я.; Мальчиков
М.Ю.; Рогозкин Е.Н.
^ЗГЛ: Информационно-измерительные системы мониторинга динамики
выпечки ржаного хлеба
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2013; N 3. - С. 1619
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.19
^TRN: 1350717
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: РЖАНОЙ ХЛЕБ. ВЫПЕЧКА (Baking). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ
ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. МОНИТОРИНГ (MONITORING) [СИСТЕМА КОНТРОЛЯ].
БРОЖЕНИЕ (Fermentation). ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. ТЕПЛООБМЕН
(Heat exchange). ФОРМООБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. МЕХАНИКА (Mechanics). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical
science; Physics). ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХЛЕБ (Bread).
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ЭВОЛЮЦИЯ (Evolution).
^КЛС: информационно-измерительные системы.
—
| |