^ШХР: 13-798
^АВТ: Гуринова Т.А. (Могилевский государственный университет продовольствия). канд. техн. наук ; Косцова И.С. (Беларусь).; Самуйленко Т.Д.
^ЗГЛ: Производство ржано-пшеничных изделий в условиях
предприятий малой мощности [Разработка рецептур мучных
пищевых концентратов. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / РУП
"Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по
продовольствию". - Минск, 2012. - С. 91-94
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.94
^TRN: 1352013
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. МУЧНЫЕ СМЕСИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ
ОЦЕНКА (Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. МАЛЫЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ (Small enterprises). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОЦЕНКА
(Evaluation). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО (Production). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА
(Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ]. ХЛЕБ
(Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ].