^ШХР: 13-798
^АВТ: Бураков И.И. (д-р мед. наук).; Петров Г.А.
^ЗГЛ: Значение отдельных продуктов в лечебном питании
[Белоруссия]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / РУП
"Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по
продовольствию". - Минск, 2012. - С. 160-165
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.165
^TRN: 1352036
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_05
^УДК: 641.56
^ТЕР: ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ [ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
СВОЙСТВА (Drug properties). БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human
diseases). ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ (Public health).
ЗДОРОВЬЕ (Health). КАЧЕСТВО (Quality). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
(Human nutrition). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.