^ШХР: 13-798
^АВТ: Почицкая И.М. (Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию). канд. с.-х. наук ; Горбачева Т.В.; Рослик В.Л.; Радьков С.В.; Красовская Е.С.
^ЗГЛ: Определение сапонинов в халве [Количественный анализ
гравиметрическим методом. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию". - Минск,
2012. - С. 334-340
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.340
^TRN: 1352094
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_33
^УДК: 664.143
^ТЕР: ХАЛВА. САПОНИНЫ (Saponins). КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ
(Quantitative analysis). МЕТОДИКА. ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ. ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ]. ОСАЖДЕНИЕ.
ФИЛЬТРАЦИЯ (Filtration) [макрофильтрация; ФИЛЬТРОВАНИЕ].
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food safety). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ. ГЛИКОЗИДЫ
(Glycosides). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАЩИТА
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИЗОПРЕНОИДЫ
(ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН]. КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МЕТОДЫ (Methods). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕРПЕНОИДЫ (TERPENOIDS)
[ТЕРПЕНЫ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions).