Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 30646 2013 82(1)
^АВТ: Nakamichi K.; Ashikaga N.; Kurushima M.; Sato M. ; Yoshimura Y.
^ЗГЛ: Differences in Milling and Bread-making Properties between Hard Spring Wheat Cultivars "Harukirari" and "Haruyokoi" [Изучение различий по мукомольным и хлебопекарным качествам между сортами твердозерной яровой мягкой пшеницы Харукирари и Харуекои с использованием технологической оценки зерна и муки и высокоэффективной жидкостной хроматографии белков муки. (Япония)]
^ВЫХ: Japan.J.Crop Sc., 2013; Vol.82,N 1. - P. 49-55
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.54-55

^TRN: 1352218
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»