^ШХР: H06-377Б N 66
^АВТ: Suzuki A.; Ohe Y.
^ЗГЛ: Educational effects on school children by the
introduction of rice-flour-bread into school lunch
[Образовательное значение (интерес к рису и продуктам его
переработки) для школьников включения хлеба из рисовой муки в
меню школьного завтрака. (Япония)]
^ВЫХ: HortResearch / Chiba univ. Fac. of horticulture. -
Matsudo City, Japan, 2012; N 66. - P. 87-92
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.92
^TRN: 1352573
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_33_29
^УДК: 641.562
^ТЕР: ШКОЛЬНИКИ. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ (Catering industry;
Institutional feeding). ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (Infant
foods). ХЛЕБ (Bread). РИСОВАЯ МУКА (Rice flour). ЯПОНИЯ
(Japan). ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. ЗАКУСКИ.
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛЮДА. ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАСЕЛЕНИЕ (Human
population). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].