Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2013 2
^АВТ: Иванов С.В.; Шиян П.Л.; Мудрак Т.Е.
^ЗГЛ: Совершенствование технологии сбраживания сусла высоких концентраций при производстве биоэтанола
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2013; N 2. - С. 7-10
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.10
+Реферат

^РЕФ: Исследована возможность интенсификации технологии биоэтанола за счет повышения степени дисперсности зернового сырья и концентрации сухих в-в сусла. Доказана возможность повышения концентрации этанола в спиртовых бражках до 16 об.%. Установлены оптимальные технологические параметры приготовления и сбраживания концентрированного сусла с использованием спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae ДО-11 селекции Национального университета пищевых технологий.

^TRN: 1352855
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»