Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2013 2
^АВТ: Абрамова И.М.; Поляков В.А.; Медриш М.Э.; Павленко С.В.
^ЗГЛ: Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2013; N 2. - С. 20-21
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.21
+Реферат

^РЕФ: Качество водочной продукции зависит не только от состава этилового спирта, но и от состава используемой для ее приготовления технологической воды, которая является преобладающей частью водки. Процесс водоподготовки на водочном предприятии особенно важен, так как состав воды оказывает существенное влияние на органолептические показатели водки. Реализация мер по повышению качества испытаний алкогольной продукции и сырья для ее производства включает применение и внедрение современных инструментальных методов. Проведение мониторинга ионного состава воды и водок с применением современных методов ионной хроматографии позволяет своевременно выявить и устранить причины, приводящие к снижению качества готовой продукции.

^TRN: 1352860
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»