Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 4
^АВТ: Осадченко И.М.; Горлов И.Ф.; Мосолова Н.И.
^ЗГЛ: Основные направления развития технологий электрообработки молока
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 4. - С. 15-19
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.18-19
+Реферат

^РЕФ: Рассмотрены вопросы обработки молока с целью выделения белкового компонента, способы консервирования молока для обеспечения качественных показателей, повышения сроков хранения с использованием электролизеров с диафрагмой и без диафрагмы. Сделан вывод о том, что электрообработка позволяет снизить титруемую кислотность молока, исключить применение сычужного фермента при свертывании молока, упростить аппаратурное оформление и технологии переработки.

^TRN: 1353996
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»