|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3158 2013 4
^АВТ: Щеглов Н.Г. канд. техн. наук ; Мартиросян В.В.; Шалдырван О.С.
^ЗГЛ: Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных
консервов [Использование корня лакрицы]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 4. - С. 28-30
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.30
+Реферат:
^РЕФ: Разработаны мясо-растительные консервы, обладающие
повышенной антиоксидантной активностью, обусловленной
дополнительным введением сапонинсодержащего сырья.
^TRN: 1354000
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94
^ТЕР: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЭКСТРАКТЫ
(Extracts). СОЛОДКА. САПОНИНЫ (Saponins). АНТИОКСИДАНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ. ФЛАВОНОИДЫ (Flavonoids) [ЦИАНИДИН].
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ГЛИКОЗИДЫ (Glycosides).
ИЗОПРЕНОИДЫ (ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН]. КАВКАЗ.
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕРПЕНОИДЫ (TERPENOIDS) [ТЕРПЕНЫ]. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties).
—
| |