^ШХР: П 1679 2013 3
^АВТ: Славнов Е.В. д-р техн. наук
^ЗГЛ: Изменение проницаемости масличных культур в процессе
отжима масла на примере экструдата рапса
^ВЫХ: Докл.РАСХН, 2013; N 3. - С. 58-60
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.59-60
^TRN: 1354918
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_29
^УДК: 665.334.94
^ТЕР: РАПС. ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ЭКСТРУДАТЫ]. РАПСОВОЕ
МАСЛО (Rapeseed oil). ОТЖИМ. ФИЛЬТРАЦИЯ (Filtration)
[макрофильтрация; ФИЛЬТРОВАНИЕ]. ПРОНИЦАЕМОСТЬ
(Permeability). ПЕРМСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРЕССОВАНИЕ (Pressing). ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant
oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УРАЛ. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties).