Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H75-8163 vol.100 N 2
^АВТ: Elkhider I.A.E.; El Zubeir I.E.M. ; Basheir A.A.
^ЗГЛ: The impact of processing methods on the quality of Sudanese white cheese produced by small scale in New Halfa area [Влияние особенностей технологии производства на качество брынзы, вырабатываемой на мелкотоварных предприятиях в районе г. Нью Хальфа, шт. Кассала, Судан]
^ВЫХ: Acta agriculturae Slovenica / Univ. of Ljubljana. Biotechn. fac.. - Ljubljana, 2012; vol.100 N 2. - P. 131-137
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. словен..-Bibliogr.:p.136-137

^TRN: 1356436
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»