Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *Agricola
^АВТ: Simons C.W.; Hall C. III; Tulbek M.
^ЗГЛ: Effects of extruder screw speeds on physical properties and in vitro starch hydrolysis of precooked pinto, navy, red, and black bean extrudates [Влияние скорости вращения шнека двухшнекового экструдера на физические свойства и гидролизуемость крахмала in vitro у образцов экструдированной муки предварительно отваренной фасоли пинто, многоцветковой, красной фасоли и долихоса. (США)]
^ВЫХ: Cereal Chemistry; St. Paul, 2012; Vol.89,N 3. - P. 176-181
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Режим доступа:http://proquest.umi.com.- Bibliogr.:p.180-181

^TRN: 1357709
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»