Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *Agricola
^АВТ: Huang H.; Liu W. ; Singh V.; Danao M.-G.C.; Eckhoff S.R.
^ЗГЛ: Effect of harvest moisture content on selected yellow dent corn: dry-grind fermentation characteristics and DDGS composition [Влияние влажности при уборке зубовидной желтозерной кукурузы на некоторые физико-химические свойства и процессы при ее использовании в спиртовом производстве: ферментация с сухим измельчением и состав сухой гранулированной барды. (США)]
^ВЫХ: Cereal Chemistry; St. Paul, 2012; Vol.89,N 4. - P. 217-221
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Режим доступа:http://proquest.umi.com.- Bibliogr.:p.220-221

^TRN: 1357714
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»