Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 6
^АВТ: Машта Н.А.; Сирохман И.В.
^ЗГЛ: Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 6. - С. 50-53
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.53
+Реферат

^РЕФ: Отражены основные этапы эксперимента по оптимизации рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости. Предложена рецептура плавленого сырного продукта повышенной биологической ценности при минимальной себестоимости.

^TRN: 1357882
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»