^ШХР: П 3247 2013 3
^АВТ: Горощенко Л.Г.
^ЗГЛ: Российское производство сыров и творога в 2012 г.
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2013; N 3. - С. 4-6
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1359666
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.3; 637.352
^ТЕР: СЫРЫ (Cheese). ТВОРОГ (Curd). АССОРТИМЕНТ. ОБЪЕМ
ПРОИЗВОДСТВА. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. РЕГИОНЫ.
РЫНОК. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). МЕХАНИКА
(Mechanics). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МТБ
[МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАЗВИТИЕ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ
НАУКИ (Physical science; Physics).