Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-10056Б
^АВТ: Девяткина Л.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт консервной промышленности. Москва).; Ходак А.П.; Кочетова Л.И.
^ЗГЛ: Исследование влияния нового нетрадиционного сырья на функционально-технологические свойства кондитерских изделий [Эффективность использования в качестве добавки при производстве халвы различных видов шротов (из тыквы, расторопши, кедровых орехов, топинамбура) и муки (ржаная, нутовая, подсолнечниковая)]
^ВЫХ: Науч.-инновац. технологии как основа продовольств. безопасности Рос. Федерации / ГОСНИИ хлебопекар. пром-сти. - Москва, 2010. - С. 85-86
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.86

^TRN: 1360299
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»