^ШХР: П 32562 2012 17(3)
^АВТ: Zhu Hong; Xing Zhi-en; Dai Yun-qin; Chen Min
^ЗГЛ: Determination of components of whey protein by
reversed-phase HPLC method [Использование
высокоэффективной жидкостной хроматографии с обращенной фазой
для определения альфа-лактальбумина, бета-глобулина и
лактоферрина в сыворотке молока. (Китай)]
^ВЫХ: J.China Agr.Univ., 2012; Vol.17,N 3. - P. 127-130
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.130
^TRN: 1361204
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Китайский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. БЕЛКИ МОЛОКА.
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ (Fractionation). ЛАКТАЛЬБУМИН
(Lactalbumin). ЛАКТОГЛОБУЛИНЫ (LACTOGLOBULINS).
ЛАКТОФЕРРИН (Lactoferrin). ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ.
КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АЛЬБУМИНЫ (ALBUMINS). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Analytical methods). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ГЛИКОПРОТЕИНЫ (GLYCOPROTEINS)
[ГЛИКОПРОТЕИДЫ; ГЛЮКОПРОТЕИДЫ]. ГЛОБУЛИНЫ (GLOBULINS).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. МЕТОДЫ (Methods).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ТРАНСФЕРРИНЫ (TRANSFERRINS) [СИДЕРОФИЛИНЫ].
ФАКТОРЫ ИММУНИТЕТА (IMMUNOLOGICAL FACTORS)
[ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ХРОМАТОГРАФИЯ
(Chromatography).